Отчизна

Ты сейчас равнодушно взираешь,
Как фундамент рушат Отчизны.
И бандитам опять помогаешь,
Поднимать красный флаг коммунизма!

Предавая все ценности жизни,
Как иуда за горсть серебра!
Познал прелесть свою в коммунизме?
Но за зло не бывает добра.

Никогда идол «богом» не будет,
Даже если крутой мавзолей!
За разбой кто мерзавца осудит?
Он живых даже прахом сильней!

Нами мертвый упырь управляет,
Мало видимо крови попил?
А народ его рабски прощает,
Чтоб он вечно в «норе» своей жил!

Так давайте портрет, как икону,
Будем ставить мы в угол Святой!
Целый век поклонялись Харону,
Чтобы жить при чертях с сатаной!

Вот сейчас молча тихо взираешь,
Как Отчизну твою гады рвут!
Равнодушьем им в том помогаешь,
Завтра ведь они в дом твой придут!

Словно крыса, сиди в ожиданьи,
Жди, когда к тебе утром придут.
Твоя жизнь, в общем, с детства в попраньи,
И ее под процент заберут!

Ну, а кто рожден вольною птицей,
Собирайтесь в Крестовый поход!
Хватит воронам черным здесь виться,
От их криков устал уж народ!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Интересно сказали про идола и Бога+про Крестовый поход! Понравилось.

С теплом,
Индри

Индри   07.02.2006 18:54     Заявить о нарушении
Рад, что хоть маломальски приношу радость своим стихоплетством!

Евгений Заикин   09.02.2006 15:43   Заявить о нарушении