Во спасение

Царь отрекся, чтоб спасти страну,
Свой народ, Россию – да и нас.
Он предвидел бунт, мятеж, войну…
И безверье душ смертельный час!

Мы отравлены с рожденья ядом,
Атеизма, сеющего в души лишь разврат.
И Россия стала сущим Адом,
Для своих родных Христовых чад!

Каждому наградой в путь – статья,
От лукавого в правленьи при затменьи.
С темных недр пришел в страну «судья»,
В униженьи Церковь и в гоненьи!

Символ свергнуть силились Креста,
Заменив его звездой с серпами.
И стреляли в воинство Христа,
Объявив в стране войну с попами!

Но ушли часы лихой годины,
Вновь проснулся колокол звоня!
Русский люд расправил свои спины,
В душе Веру предков сохраня!

Избавленья час пришел чудесный,
От порока царства сатаны.
А Царю с Семьей – венок небесный,
С покаяньем грешных всей страны!

Сколько крови пролито – кто знает?
Но стоит, взметнувшись, Крест Царя!
Он нас Православных охраняет,
Нам прощенье, в святости, даря!

Вся страна была, как поле битвы,
Умных, благородных – всех под нож!
Для чертей с звездой – страх от молитвы,
Отразил оскал их пьяных рож!

Царь спасал страну в ее Величье,
Чтоб в России не было войны!
Но пришел вожак, как бес обличьем,
И сбылись в паденьях явных сны!

Но народ – наш Русский, Православный,
Государя как предать посмел?
В мир пришел антихрист – греху равный,
Тот, что в преисподней не сгорел!

Разбудил в народе Русском страсти,
Обещая всем: хлеб, власть и волю.
Но с изменой нам одни напасти,
Целый век живем в поклоне горю!

Страстотерпцы! Бога Вы молите,
За нас грешных с Верою Христовой!
Каемся! Народ Вы свой простите,
На нас всех надет венок терновый!

Чтоб познали боль мы с покаяньем,
Ту же самую, что к Вам тогда пришла.
В Вере нашей места нет «шатаньям»,
Надо, чтоб покой душа нашла!

Царь отрекся, чтоб спасти страну,
Свой народ, Россию – да и нас!
Но впустили в дом мы сатану,
На столетье света луч погас!


Рецензии
Целый экскурс в историю! Неплохо, Евгений!

Солнечно,
Индри

Индри   07.02.2006 18:51     Заявить о нарушении
Не хотел - так получилось...

Евгений Заикин   09.02.2006 15:44   Заявить о нарушении