Я не Пушкин...

Я не Пушкин, не Лермонтов я,
И красиво сказать не сумею ,
Но живу я на свете кляня и любя,
Любуюсь я каждый день ею.

И встретил её я в конце сентября ,
Когда ветер прохладнейший веет
И понял люблю , люблю лишь тебя ,
Но только сказать не посмею


Рецензии
зато вы умеете любить.

Ира.

Ирина Костина   05.02.2006 18:45     Заявить о нарушении