Поблекший звездный свет...

Поблекший звездный свет струится тонким,
В седом стекле, раздробленным лучом.
И вечность звезд дробится на осколки,
Не в силах думать больше ни о чем.
Кропят узоры сумрачные тени
Седых деревьев где-то за окном...
И тонкий месяц - полуночный гений
Привычен всем и каждому знаком.
Знакома ночь, привычны эти звезды,
Но что-то есть в межзвездной тишине...
То, что как искра этой ночью поздней
ЕЙ позволяет думать обо мне.


Рецензии
То, что горит в ночном огне...
Спасибо за этюд!
Адри.

Адриан Обломов   13.02.2008 18:17     Заявить о нарушении