нынешнее

я странно дышал
выводил на полях ваши профили
и первые буквы нередкого ленного имени

читал чью-то прозу
какая осталась не пропили
зрачками уже отделяя что можно что выменять

порезы считая началом
глотая снотворное
от каждого встречного я выкупал ваши нежности

я начал курить
подолгу мечтая о коме
но жалость не допуская рвал связки до вечности

закончился спирт
я желал одного: не опомниться
от пошлых объятий и грязных мыслей несведущих

одичало смотрел
как поэт превращается в пьяницу
неслышно вздыхая губами лениво заведующий

подъездами помня дома
где чтя середину
Вы тоненькой ручкой изящно но все ж до конца

всадили мне нож
в тогда еще сильную спину
я странно дышал отмывая подтеки с лица

рукой умирающей вам писал все что помнил
не сомневаясь уже: письмо не дойдет
о гибели вам сообщат наступающим утром
стопервая псевдоподруга проведать зайдет


Рецензии
Знакомый поток сознания. Нередко посещал и меня...

Валерий Панин   27.01.2016 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.