Никогда, ни за что!

Навеяно Леди Натали "Не увижу не забуду"
http://www.stihi.ru/2005/11/30-533

Я любовь не хочу собирать по кускам,
Не тебе - я другому себя всю отдам,
Пусть в объятьях чужих, но я снова зажгусь,
И сгорю в них дотла, но к тебе не вернусь!

О былом я не вспомню, разлуку кляня,
Убиваться и ждать – это не для меня!
Я счастливым и звонким смехом зальюсь,
Будет так, как хочу и к тебе не вернусь!

Продолжай без меня эти игры из слов,
Пусть заменят они и мечту и любовь,
Но в бокале пустом растворяя лишь грусть,
Ты однажды поймешь, только я не вернусь.


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.