Устала от вранья людского

-Куда мне деться,
Чтоб не видеть лица?
Куда мне деться от людей?
-И побежишь ты хоть по свету,
Ты все равно вернешься к жизни сей.
-Устала от вранья людского,
Устала я от фальши, суеты
И не могу, сама себя я успокоить,
Я не могу, укрыться одеялом лжи.
Мне хочется бежать на промах,
Мне хочется  кричать, в пустую мглу,
Мне хочется завыть порою,
Но жить,
Но жить, такой я жизнью не хочу!
1993год


Рецензии