***

Душа летит,
Несется ввысь,
Она ревет,
Кричит: "Вернись".

Любовь ушла,
Завяли розы,
Она одна,
Остались слезы.

Все умерло,
Потерян смысл,
Ей тяжело,
Идет к карнизу.

Неверный шаг,
И вот летит,
Хоть он дурак,
Она простит...


Рецензии