Деревенская любовь

С поля ветер в небе дымка,желтая Луна
Я налью стаканчик горькой сяду у окна.
В печке треск дрова сгорают,зимняя пора
У моей супруги сёдня "женские дела".

Посижу стакан стаканчик,выду погулять
может быть зайду к соседке "сказку расказать"
А соседка гарна дива кровь в ней с молоком
Пригласит меня в светлицу и закроет дом.

Я ей сразу правдой маткой двину по глазам
и до кучи интелектом по её ушам
и конечно стаконищем врежу по душе
Вот она моя родная,снова в неглиже.

Хулиган я это знаю,любишь ты меня
а за что не понимаю милая моя.
Так как все я пью гуляю,табачёк курю
И в постеле засыпаю в ноченьку в твою.

Утро,холод всё пора мне,до дому идти
а тебе копаться в кухне,корову доить
Муж твой в общем славный парень да ещё в силах
Только нету у него искорки в глазах.

С поля ветер в небе дымка,Солнышко встаёт
Так тихонько в селе нашем времечко идёт.


Рецензии
деревня.)

ниче так стихо. чувствуется.

Ира

Ирина Костина   05.02.2006 18:28     Заявить о нарушении