Ну что господа- не прошли ваши годы!?

Ну что господа- не прошли ваши годы!?
Дерзайте, времён не щедя!
Не будьте седые, старые господы,
Молодейте вы день ото дня!

Мы поколенье, певцов молодых,
Дань отдодим вашим годам,
Появится море ещё удалых,
Но честь отдадим вашим модам!

Мелькнут времена, и мы поседеем,
Но вспомним наших отцов!
Они дерзанули, помолодели,
Жизнь хороша для борцов!


Рецензии