Бунт Евы на Адам Гофайзена

http://www.stihi.ru/2005/12/05-1648
***
Поднимается солнце как большой надувной одуванчик,
На бедре у меня тихо дремлет Адам, милый мальчик,
Зеленеют луга под бесцветным рассветным туманом
И не время еще для недетских обид и обманов.

Пусть за летом нагим будет осень с тоской и печалью,
Пусть закроет она все июльское темной вуалью,
Пусть не будет как было - во веки веков и отныне!
Я вкушу этот плод и отдамся Адаму-Мужчине!

Где ж ты, Змей? Я по ноздри сыта лепотой-пасторалью.
Надоели газоны – хочу босиком в разнотравье,
Через грозы и вихри и шквалы - полет через жизнь!
Мой Адам! Мой мужчина! Скорее проснись…


Рецензии
Нежелание пасторального рая. Но не все знают, что рай на земле :-)

Евстратова   19.01.2007 13:00     Заявить о нарушении