Вырезала сердце...

Вырезала сердце
Из розовой бумаги,
Нежно заключила
В рамку под стекло.
Положила в синий
Ледяной конвертик,
До весны оставила
В ящике его.
И замерзло сердце
В ледяном конверте,
Не согрел и рамки
Деревянный плед,
Бился еле слышно
Из розовой бумаги
В черном страшном ящике
Прошлой жизни след.
Но однажды, верится,
Вспомнишь в день весенний
Про портретик маленький
Собственной души.
Или же не вспомнишь
И другое – красное
Ты из шелка вырежешь
В полуночной тиши.
Ну а то, бумажное,
За стеклянной гладью
С деревянной рамкой
В холоде и мгле,
Найдет другая,
Маленький обогреет взглядом
И оставит синий
Конвертик тот себе.

11 февраля – 28 марта 2003 год
D.O.lly


Рецензии
Ритмично и музыкально!
Как песня!
И конешно - очень трогательно!

Тимур Арсланов   21.02.2006 20:40     Заявить о нарушении