Безразличие

Когда тебе станет вдруг плохо,
Тоска закрадется в душу,
Мне кажется, я не узнаю,
Мне кажется, я не услышу.
Твой холод, твое безразличие,
Твой скупо-небрежный взгляд
Как камень ложатся на плечи
И этому сам не рад.
Своей же рукой зачеркнул все дороги –
Но время бежит, как дожди.
Надежда мне шепчет: «Вернется...»,
А разум кричит: «Не жди!»
Теперь я живу... существую
Меж острых двух слов «Да» и «Нет»,
Ведь только твое безразличие
Не может дать точный ответ.
А я так желаю быть рядом,
Когда ветер рвет твою душу,
Но ты не позволишь почувствовать это,
Но ты не позволишь...
 Я сердцем услышу.

3 апреля 2002 год
D.O.lly


Рецензии
пасибо вам за стих.

Ира.

Ирина Костина   05.02.2006 18:31     Заявить о нарушении
спасибо!
стараюсь!

Дарья Орлова   06.02.2006 13:24   Заявить о нарушении