На грани

Ну, как вам живется люди
На грани добра и зла?
Ответ ваш никто не осудит
Рассмеется в лицо лишь судьба.
А вы унесетесь с метелью
В страну перелетных птиц,
Где по слепому поверью
Люди без зла ... и без лиц.

Мы на грани стоим
И с звездой говорим
О мечте и судьбе
И от боли кричим.
Пропасть дальше без дна
И пустые слова –
Это счастье для зла,
Замолчи!

Судьба погадает на счастье:
Не скоро добро победит!
Пусть в сердце бушует ненастье,
Но правду она говорит.
Разложит свечу на блюде.
Исчезнет потом без следа,
Ну, как вам живется люди
На грани добра и зла?

20 ноября 2001 год
D.O.lly


Рецензии