О России и о деньгах

Дано народу русскому давно
(Со времени России первых дней)
Простое понимание того,
Что деньгам есть противовес сильней.
Дороже вещи есть наземных благ,
И правда в вере только и в любви.
А потому зачем, скажите, так
Стараемся от истины уйти?
Придёт тот час, мы всё равно поймём,
Что нравственность любой матерьи выше.
И лишь тогда Россию подведём
К идеи той, что значится нам свыше.


Рецензии