Как приходит любовь

Как любовь поселяется в сердце?
Сначала она поет и играет,
Как ветер на кончиках деревьев.
И тает снег на горных вершинах гордости.
Нежная лазурь неба льется на землю не так, как вчера,
А трава светится новой чистотой и свежестью.
Все потому, что есть мы, а не я в этом мире.
Та песня, которая когда-то затихла в дальнем ущелье печали,
Она вновь слышна. Но зачем?
А может это другая музыка?
И ты не ждешь повтора.
Любое начало прекрасно и неповторимо,
Как и многообразен этот мир.
Новый рассказ начался,
Хотя еще и не высечен на камне жизни.
Его продолжение неизвестно,
Но этим и манит.
Ты идешь туда, где играет радуга, дует ветер в лицо.
И не думаешь о том,
Что где-то это заканчивается!


Рецензии
ну, ладно... фиг с ней, с рифмой... хоть мысли красивые...

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   26.03.2007 22:56     Заявить о нарушении