сиренити

билет на метро остался в кармане - но не уехать,
он, маленький, здесь, а anvers - за четыре тысячи километров,
зима диктует - согнись, соберись в комок, авось не замечу,
возраст советует стать спокойнее, любить одного, вовремя приходить на встречи,
и перечень правил зипуется из британники до записки
"люблю тебя. не забудь поужинать, еда в холодильнике в миске".
время становится неторопливым, не разменивается на евроценты,
тикая "не беспокойся, моя терапия действенна даже для русского пациента",
и если случайно срываешься, лазером, выбитым с трека,
встречаешь его в метро, улыбаешься и отдаешь билетик,
"бери, твой счет не закрыт, ты увидишь весну, ты можешь..."
и эта размеренность как злая няня, подойдет и ударит наотмашь


Рецензии
Привет,
еще вчера открыла - прочесть, не стала на ночь и в усталости. Сейчас смакую, хотя снова на ночь и устала, но подготовленная - весь день шла к компьютеру. Пока не рисуется. Не понятно, размеренность и стать спокойнее - это мучает тебя? Если да, то стихотворение мазохистское :)

С уважением,

Monday   24.02.2006 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.