Святой

Вокруг меня стекло,
Вокруг стекла забор,
А за забором зло,
За злом грехов набор, 1
Грехи к себе зовут,
И манят зло творить,
Забор клыками рвут,
Стекло хотят разбить, 2
А я, сжимая щит,
Рисую мелом круг,
Забор в клыках трещит,
Злой смерти жадных слуг, 3
В заборе много дыр,
И зло сквозь них течёт,
Я становлюсь седым,
Молясь на щит с мечом, 4
Грехи меня бранят,
Уже недолго ждать -
Стеклянная броня,
Не может зло сдержать, 5
Вокруг стекла лежит
Заборная труха,
Само стекло дрожит,
Под натиском греха… 6
Как чист и свят мой круг,
И я безгрешен в нём…
А извне сотни рук
Меня палят огнём, 7
Мой щит расколот был,
Осколком от стекла,
И меч я свой разбил,
Борясь с исчадьем зла… 8
Теперь лишь тонкий круг,
Спасает жизнь мою,
Кто знает, может вдруг,
Я в нем уже в раю… 9
13 сентября 2005 г. Киев


Рецензии
Очень красиво и образно!!!!
Мне нравится ВАШ стиль!
Здорово написано!!!!!!
С улыбкой-Я.

Татьяна Юрьевна Голева   04.02.2006 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Искренне ваш...

Борис Федченко   05.02.2006 00:05   Заявить о нарушении