Я знаю, Господ, есть на свете

Я знаю, Господ, есть на свете,
Я знаю, есть моя черта,
Я знаю, что рождались дети,
А мать, есть мать, она Земля.

Я знаю мать, рождает рощи,
Озера, реки и моря,
Я знаю гнезда, вьют деревья,
Из веток дебри сотворя.

Я знаю, мир есть на планете,
Его должны мы сохранить,
Рождались век, за веком дети,
Мы мать, должны свою любить.

Писать стихи, мне очень трудно,
Я злобой, выгнала любовь,
Но для того чтоб было утро,
Нам надо, надо, окунутся в ночь.

Нам тяжело любить увечье,
Нам тяжело принять беду,
Но будет, – было, человечье,
И нужно снять, с себя узду.

Мы люди разума, свободы,
Мы люди, Бога и любви,
Так все тогда прощу на свете,
Чтоб не тянуть оковы лжи.

Любви ладони тянем к Богу,
Мы просим Господа, прости,
А ноги утопили в грязи,
Повязли мы, в болоте лжи.

Когда я с грязи к солнцу выйду,
Она обсохнет, отпадет,
Она очистит душу мира,
И нас тогда на век спасет.

13.07.2000г


 


Рецензии