Осталось

Начался тихо день убогий,
Разинул алчущую пасть,
Осталось только верить в Бога,
И проклянуть чужую страсть. 1
Сменился день безликой ночью,
Безумно праведной, как в старь,
Осталось только стать порочным,
И проклянуть чужой алтарь, 2
Взъяренный ветер громит окна,
Бросая судьбы на весы,
Осталось только стать жестоким,
И проклянуть чужие сны, 3
Уставший бриз наполнит груди,
Цветок уронит на стекло,
Осталось только верить в чудо,
И проклянуть чужое зло. 4
14 октября 2005 г. Киев


Рецензии
Мне нравится....... в этих словах вся моя искренность

Темная Саша   12.02.2006 03:36     Заявить о нарушении
И моя тоже...

Борис Федченко   12.02.2006 17:22   Заявить о нарушении