Милый друг

А я красива как рассвет,
На чистом и лазурном небе,
Я солнца затеняю свет,
Я словно сказка, словно небыль, 1
И будто песня я легка,
Витаю тихо в поднебесье,
И Бога нежная рука,
Мне кудри собирает вместе, 2
И я невинна как цветок,
Что не раскрыл еще бутона,
Но я безумна как поток,
В котором ты, мой друг, утонешь. 3
О как же я, увы, прекрасна,
И мною ты, увы, пленён,
Я не могу, ты ждешь напрасно,
Не говори мне, что влюблён, 4
Я не свободна, ты же знаешь,
И только он один мой Бог,
Нет, милый, ты мне не мешаешь,
Ты даже мне чуть-чуть помог, 5
Теперь я знаю, что прекрасна,
И что могу любимой быть,
Я так хочу предаться страсти,
Но я должна его любить. 6
21 марта 2005 г. Киев


Рецензии
И враг мне навеки тот, кто сказал мне ТЫ ДОЛЖЕН!

Мария Ермилова   30.03.2006 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.