Возле сердца

Признайся друг, зачем ты пишешь
Такие вещи обо мне?
Слетает снег покорно с крыши,
Он с тем, что ниже наравне, 1
Погода - слякоть и морозы,
Умолкли птицы, и в домах
Давно увяли в вазах розы,
Весь мир уныло скован в снах, 2
А ты все пишешь комплименты,
Умело пряча их в стихах,
Я их связала красной лентой,
И иногда держу в руках, 3
И я с трудом борюсь с желаньем,
Открыть их все, и прочитать,
Я так ценю твои старанья -
Меня посмел ты почитать, 4
Но ты пойми, что всё впустую,
В тебя я, право, не влюблюсь,
Давно одна, и не спасу я,
Ведь я не верю и боюсь… 5
8 ноября 2005 г. Киев


Рецензии
Присоединюсь к уже высказанному.
Все так и есть.
Все по живому...

Спасибо.

Марина Ефремова 3   13.07.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.