Видел. Но хочу забыть

У кого-то под сердцем - сталь.
У кого-то в руках - поводья.
Их устои уносит вдаль
Жизнь - как горькое половодье.

Колесом - по лесным путям,
Колесом - по полям нагретым.
Руки - ветром - венок плетя,
Души - тенями - просят лета.

Рваный сон, словно серый крест.
Стены. Вереск. Измокший камень.
Колесо. Нет там больше мест.
Белокрылые...Небо...Amen...?


Рецензии