Думы, думы и раздумья...

Думы, думы и раздумья.
Жизнь уходит стороной.
Как в ночное полулунье
С улетающей звездой.

Я загадывать желанье
Успеваю на ходу...
И ловлю своим дыханьем ,
Обещающую тьму...

Пролетев, звезда упала,
Угадав моё желанье.
И тепло на сердце стало
От счастливого гаданья.


Рецензии