Нам нужно жить с мольбой в добро

Всегда при жизни говорила так,
Что если в жизни есть удача,
То будет, будет рассеян мрак.
Всегда я говорила так,
Что если в жизни есть надежда,
То будет, будет разбит наш враг.
Нам нужно жить с надеждой в силу,
Нам нужно жить с мольбой в добро,
И будет, будет счастье в жизни,
И то, и это, все дано.
Нам нужно с горем уметь спорить,
Нам нужно верить в чудеса,
И сам увидишь, и поверишь,
Что черная беда ушла.
Что мир твой, сказкой озарится,
Ты только верь в него.
Что сердце с болью не смирится
И будет излучать тепло.
Нам нужно верить, хоть не в сказку,
Так в добрые и светлые деньки,
Чтоб мир для смеха был построен,
И ты его с собой неси.
Неси добро и сей по свету,
Увидишь, зацветут сады,
Ведь важное в беде,
Поверить в сказку эту
И, в каждый день внести ее,
Чтоб в душах возросло тепло.
1993год


Рецензии