Эпиграф

Опять про любовь безответную
Про грусть и страдания вновь
Пишу свою книгу заветную
Из разных похожих стихов
Стихов – не от слова «стихия»,
Скорее от слова «стихать».
Чтоб чувства свои роковые
Хоть как-то в душе обуздать.



14 сент.2004


Рецензии