До разрыва лишь шаг

До разрыва лишь шаг.
Кто из нас остановится?
Наш домашний очаг -
Пустословица.
Наш семейный оплот –
Рыжий кот.
До разрыва всего лишь
Полшага.
Вновь страдает перо
И бумага.

Не томи, прогони,
Закричи, зарычи,
Зареви, застони,
Лишь прошу – не молчи.



14 сент.2004


Рецензии