Вот и все

Вот и все. Вот последний вздох.
И слеза на щеке томится.
Вот и все, а была ли любовь?
Или все это только снится?
Или все это просто сон?
И дочурка, и дом, и он?

Вот и все. Вот последний звон.
Обручального. По паркету.
Вот и все. Вот последний стон.
Ведь у нас было все. И нету.
Или все это просто сон?
И любовь, и "вчерашний он"?

Вот и все. Вот последний звук.
Штампа в паспорте. Неприятно.
Вот и все. Это просто стук.
Сердце рвется туда, обратно.
В этот странный вчерашний сон.
Где мы вместе – и я, и он.




13 сент. 04


Рецензии
Очень понравились ваши стихи.Творческих успехов и счастья в личной жизни.

  09.12.2006 05:51     Заявить о нарушении