То приводит в реальность, мечту

Как-то странно, все происходит,
Как-то странно, опять не пойму?
Жизнь меня, просто терзает,
То приводит в реальность мечту.

Я, конечно, все это искала,
Я надеялась, веря любя,
Но потом от любви отказалась,
Хоть во мне, она так и жила.

Я с мечтою своею рассталась,
Я ворвалась в реальность из сна,
А она вдруг в руках оказалась,
Заявив, что все это с полна.

То, что в жизни суровой искала,
То, что соткано было из бед,
То, чего обронить не пыталась,
Отказавшись в жизни от всех.

А теперь мне ее предлагают,
Предлагают ее на земле,
Но опять, этот сон мне все сниться,
Не закончила путь знать к тебе.


2003г.


Рецензии