jedem das seine

резались в карты нарды -
играли на интерес -
дети с последней парты-
зеки валившие лес

строили жизнь словами
верили в случай фарт -
за голубыми горами
зиму торопит март

клеили по кусочкам
чтобы не расползлись
пазлы вставляли в строчки
чтоб воедино сплелись

жесты эмоции речи
мысли слова мечты -
ветер судьбы картечью
делал свои ходы

нет уже многих фрагментов
скомкана буднями дней
жизнь перфораторной лентой
смотрит сквозь лица друзей

 -------------------

красили мир как ёлку
в праздничные шары -
радостью без умОлку
лепили свои миры
дети у края леса -
в рождественский хоровод -
всё ещё так интересно
всё ещё произойдёт

в чаще глухой и мёрзлой
валят "уставшие" лес -
страх вперемешку со злобой-
каждому свой интерес.


Рецензии
"Дети с последней парты-
Зеки, валившие лес"

вот это - да и другие - понравилось! извините за невнятность, но две Ваших строки!!! В них - всё! Всё - о Вас!!!
с восхищением,

Аля Арсеньева   01.04.2008 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Аля, очень рад знакомству с вами!
С теплом,Денис.

Денис Садыков   01.04.2008 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.