Круг

Снова зима на дворе наступила
Снова мороз на дворе,
Кто-то укрылся тяжелой могилой,
Кто-то проснулся во сне.

Кто-то родился, кто-то вернулся,
души, рождается вновь,
Кто-то уснул, кто-то проснулся,
Желающий встретить, любовь.

Наша планета, вращается кругом,
И мы живые на ней,
Ищем, находим,теряем, друг, друга
И убиваем людей.

Кто-то стреляет, озлобленным взглядом,
Кто-то словечком, пронзит
Кто-то бывает ножом. Без размаха
Молча иль с криком сразит.
1995год


Рецензии