Избавление

Господи, убери мою злобу
Господи, мне помоги
Ты открой мне дорогу, путь к добру покажи
Дай мне силы сорваться и уйти, чтоб найти.
Не хочу я смеяться, ты любить научи.
Я устала бороться, нету больше уж сил,
В них не демон, в них дьявол и еще не один.
Мой, меня к ним толкает, далеко не болтать.
Он меня подзывает, как они, такой стать.
Но не буду, нет не стану, только выгоню злость
И отсюда уеду, чтоб еще не стряслось.
Помоги мне мой ангел, дай мне силы в пути,
Я хочу хоть босою, на край света уйти.
12.1994г


Рецензии