Думала чище я стала

В грехе, не могу очищаться
Делая это, делая то,
Я научилась смеяться.
Грешные дети, этой земли
Грешники, Богом зовущим,
Он нас зовет, чтоб очистить могли,
В боли коварные души.
Господи милый мне горько за нас
Горько ужасно мне стыдно,
Господи милый ты мне помоги,
Чище подняться с могилы.
Я не хочу, мой Отец умирать,
Я научусь, я сумею,
Знаю, не сможешь, ты сыном назвать,
Если я здесь заробею.
Боже, во мне столько зла
Я же не знала, что святость,
Чище кристалла, чище воды
Чище чем воздух когда-то.
Господи, грешницу ты измени,
Дай мне удачу и силу
Дай мне терпенье, подлость возьми,
Спрячь от меня ты в могилу.
Дай мне возникнуть чище, чем есть
Дай мне дорогу и путь мой земной.
12.12.94г


Рецензии