Прости, Господь, наш грех людской

Я стих наверно напишу,
Быть может, маленькую повесть
И  в ней я много расскажу,
Что нужно в жизни вволю.

Я грешница, я грешная от роду,
Но я прошу, прощения, любя.
Я все несу отныне, боюсь я, Господа,
Но я молюсь  и он простит меня.
Ты кровью ран нас в жизни окрестил,
Ты понял наши жизни,
А мы живем,
Не чувствуем морщин, седин,
Прости, что в этой жизни мы чужие.
Мы так грешны,
Что страшно истину узнать,
Мы так грешны, что трудно измениться,
Но нужно, нужно нам восстать.
Не видеть плачущие лица,
Прости Господь, я жить хочу,
Хочу я как-то, изменится,
Я так боюсь,
Закроешь предо мною дверь,
Придется с дьяволом, кружится.
Прости, Господь, наш грех людской,
Не то мы в жизни этой ищем,
Не думая с деньгами,
Дорогу к дьяволу мы рыщем.
92-93год


Рецензии