Я ждать могу, тебя годами

Я ждать могу тебя годами,
Годами сидя у окна,
Я говорить могу часами,
Что я люблю тебя ОДНА.

И надо мне совсем немного,
Скажи мне просто подожди,
Скажи не тихо ни украдкой,
А так, чтоб в глубине души,

Вдруг что-то, что-то встрепенулось
И поднялось куда-то ввысь,
Хочу чтоб в небе все проснулось
И с шумом тучи унеслись,

Которые висят над нами,
Пугая, что придет гроза,
Я не хочу, с тобой боятся,
Не грез, ни ветра, ни беды.

Хочу над тучами смеяться,
Но ты ко мне скорей  приди,
В глаза мои взгляни большие,
Увидишь, как тебя люблю,

Не грех, тебя, мне дожидаться,
Ведь я тебя, сто лет ищу.

2003г
Картина холст -масло, художник Галина Беззубова


Рецензии