В этом мире нет мне покоя...

В этом мире нет мне покоя,
В этой жизни я вижу лишь зло,
И землёю кладбища сырою,
Я покрою сегодня чело.

В этом мире одна есть награда,
В этой жизни есть выход один,
Все дороги проложены к аду,
А в конце крест могильный стоит.

В этом мире в почёте бесчестье,
Как и раньше Россия во мгле,
И народ умирает и стонет,
И Господь вновь распят на Кресте.

17.11.2005.


Рецензии
Гениально!

Влад Кондрат   27.03.2023 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.