Женская дружба

Чем дружба женская так часто удивляет?
Подруга рядом, вроде бы, всегда!
Легко советом дельным помогает,
Сочувствует, случись с тобой беда.

Но если интересы вдруг столкнутся,
То нет врага опасней и хитрей.
Вмиг паутины из интриг сплетутся,
Когда мешать ты в жизни будешь ей.

Больней ударит тот, кому ты доверяешь
И от кого предательства не ждёшь.
Открыв все мысли тайные, узнаешь,
Как тяжелы коварство, месть и ложь.

Как дружба женская сложна и непонятна,
Ведь никогда не знаешь наперёд,
Когда предаст тебя: сегодня или завтра,
И всё же... вдруг с подругой повезёт?


Рецензии
Лучше завести "друга" :)

Шоколадный Маньяк   22.05.2006 12:47     Заявить о нарушении
или "развести" :)))))

Шоколадный Маньяк   22.05.2006 13:13   Заявить о нарушении
Настоящий друг - это, конечно, хорошо! :)

Юльчонок   22.05.2006 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.