7128 идём к цели

Мы хороним своих стариков,
Жизнь кончается скорбным итогом,
Путь у жизни красив, но суров,
Быть таким предусмотрен он Богом.

Убегают незримо года,
Детство, юность и молодость сзади,
Впереди ожидает беда.
Устремляться вперёд чего ради?

Знают все, что на финише ждёт,
Но, когда ещё молодость в силе,
Она страстно несётся вперёд
К неизменной холодной могиле.

И свернуть невозможно с пути,
Проявить не удастся сноровку,
Надо к цели покорно идти,
Хоть приятней найти остановку.

Путь у жизни был только таков,
Она быстро считает недели,
Мы хороним своих стариков
И за ними вослед идём к цели.

23.10.2004


Рецензии