Моя вторая половинка

В чем я грешна перед тобою,
Лишь потому, что, Богом, дан?
Да я люблю тебя, не скрою
Хоть знаю, жизнь-сплошной обман.
Ты почему меня не ищешь?
Ведь ты же знаешь-есть судьба.
Не стану я плести  интриги,
Хоть знать точно - я твоя.
Когда поймешь, что мир так тесен?
Когда начнешь искать?
Когда захочешь, чтоб любила
И только для тебя жила?
Я почему-то в это верю
И почему-то знаю то,
Что ты откроешь мои двери и
Мне не скажешь ничего.
Любить тебя я не устану,
Душа моя сильна
И очень жаль, что в этом мраке,
я все ищу, ищу тебя.
Не смей нигде, мой друг женится,
Моя душа тебя лишь ждет,
И почему, ты до сих пор не знаешь,
Что мир построен в суете,
А в нем мы ПРОСТО  заблудились,
Оставшись лишь в мечте.
Моя вторая половинка,
Укрыта, глубоко в тебе
И я живу с надеждой скрытой,
Что ты найдешься по весне.
1995г


Рецензии