Слониха и жираф

- Я на растительной диете. Ну и дура!
Не помогает даже физкультура
А леопард- сугубо на мясной.
Как он изящен, рядышком со мной!
- Не сокрушайся! Главное- здоровье.
Кто любит яблоко, кто- рёбрышко коровье…
Идёт на пользу- вот и кушай это.
Не комплексуй по поводу диеты.


Рецензии