Повседневности рутина...

Повседневности рутина,
Быт,склоки и реальность
заволокли нас,словно паутинв,
Ах!Если бы была возможность
Избавиться от этих пут,
Увы,это мечта,
То там,то тут
Гибнет идея эта,
А везде
Многие люди словно в узде
Бездумно бредут,
В глазах пустота,
Они не в курсе,
Кда идут,
А та мнимая простота,Что вокруг
Загоняет нас в замкнутый круг.
Дай Бог,чтоб стало меньше тех,
Кто словно зомби рядом бродят,
Чтоб чаще слышали мы смех,
Чтоб нас не пытались топить как котят,
А те,кто много от нас хотят
Знали,что каждый -- свободен
И данность эта как аксиома,
А если кто-то на что-то не годен,
Пусть не выходит из дома,
Если боится "глупым" быть.
Главное,люди,часто не ныть
И иногда укрощать свою прыть!
 12.09.05


Рецензии