Тебе, Марина, сказать я хочу...

Тебе,Марина,сказать я хочу:
Общаясь с тобой я словно лечу.
В полете оков я скинул груду оков,
Внутри у меня к тебе много слов.
Тебе я мх постепенно скажу
И тебя собой вознагражу.
Не нужно мне особых знаний,
С тобой хочу я быть собой.
Писать стихи -- мое призванье,
Тебе пишу я их с душой.
Эти слова -- тебе признанье
В том,что мы похожи
И наши взгляды на жизнь очень схожи.
И что же?
А то,что счастлив я с тобой общаться
И к романтике приобщаться,
Тебя за руку взять,
Словно сокровища всего мира объять
Моего влечения к тебе
мне так сразу не понять,
Хотя,вдруг,я "навострил" уши
И понял:мы -- родственные души!
Не знаю,Марина,что в строках
Этих ты узреешь,
Я счастлив,что ты меня лицезреешь!
 8.09.05


Рецензии