Издалека тебя я увидел...

Издалека тебя увидел,
И замер я,недвижим стал,
Красоты такой я не видел,
Стоять замерев я устал.
Меня поразил твой ангельский лик,
На него смотрел не отрываясь,
Твоему присутствию восторгаясь.
Восхитителен твой облик,
Он словно ниоткуда возник
И от отчаянья того я сник,
Что к тебе не смогу я подойти.
Решил в стихах
восторг свой выразить,
Была б возможность,
Смог бы за тобой на край света идти.
Решил свои эмоции в этих строках изобразить,
Я счастлив мимо тебя товар возить.
Тебе удачи я желаю,
Будь такой красивой всегда!
И не меняйся никогда.
Красота мир обновляет,
Смотря на тебя душа моя это знает.
Ты девушка изумительной красоты,
Готов тебе подарить всего мира цветы.
 25.08.05


Рецензии