Великий поиск начинается с нуля...

* * *

Великий поиск начинается с нуля.
Твое решенье для меня уже не важно,
И, зная точно, что за небом есть земля,
Ты будешь плыть и обжигаться дважды.

Ты не захочешь слушать, что твердит
Твоя звезда, пророча трудный путь,
Куда тебе неплохо бы идти,
Советуя немного отдохнуть

Перед дорогой долгой и без края,
Но ты спешишь куда-то без оглядки,
Своих через полшага забывая,
И следуешь не мыслям, а догадкам.
 


Рецензии