Курт Кобейн

Да, я никем не понятый Курт Кобейн.
Я бомж, неудачник и трепло.
Мой мозг вне черепа, фиксация вен
А я сдаюсь- мне все равно.

Мне скатертью дорога, туда где не живут,
В моей катомке гитара и перо
Пошлют ведь на смерть. Обрекут.
А я сдаюсь- мне всe равно.

А я никем не понятая Жанна Дэарк.
Верните в поле! Вот оружье и седло.

Теперь забудьте все. Ага, вот так.
А я сдаюсь. Не все равно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.