Двое маленьких цыплят

Двое маленьких цыплят
Ухватились за канат.
Упираются птенцы
Дружно тянут за концы.
Тюда – сюда, вперед – назад,
Но извивается канат,
А чуть отпустят - он крючком.
Никак не сладить с червячком.
Почему такой упрямый?
За советом надо к маме!


Рецензии