Просто весна и хочется любви!!!

Как огромный костер пылал майский закат,
Соловьи о любви вновь запели,
Оглянулась назад, оглянулась назад,
Сладкозвучные струны звенели,

Отцветет уже скоро и эта весна
Костер жизни моей догорает,
В любовь буду верить, её буду ждать,
Мне тебя, мой родной, не хватает...

Ты ушел, позабыв, про любовь, про слова,
Про желание быть лишь со мною
Ты посмел мне сказать: “не люблю, не нужна”
Как мне грустно бывает порою.

Но ведь время-не конь. Не взнуздаешь его,
Не заставишь скакать по дороге обратно,
Лучше нет человека на свете, чем он,
И в будущих стихах признаюсь, вероятно,

Догорел в небе майский закат
Соловьи о любви как безумные пели
Веет грустью ночной аромат
Отцветающий белой серени.


Рецензии
Довольно странно, что такие хорошие стихи не сыскали уважения и интереса у сообщества нашего сайта. Мне понравилось.

С уважением, Вадим.

Вадим Медведский   10.08.2010 15:02     Заявить о нарушении