Нас судьба на мгновенье связала

Нас судьба на мгновенье связала,
Чтобы ближе, в глаза взглянуть,
Чтоб измерить печальный путь наш,
И судьбу свою обмануть.

Ну и ладно, прощай дружище,
Я с теплом вспоминаю тебя,
Ты не сделался мне открытьем,
Значит вместе, нам быть нельзя.

Вспоминай меня, если можешь,
Если сердце зажмет в тиски,
Мое сердце тебе поможет,
Отойти от твоей беды.

Я молить не устану, Бога,
О твоей печальной судьбе,
Вспоминай меня ради, Бога,
Знай, что есть я на этой земле.


Рецензии