Другу Аслану

Ты планов для себя не строил.
Жил, как святому не к лицу,
Но совесть мыслью успокоил,
Что твоя жизнь придет к концу.
Придет и смертью подытожит
Все что по жизни ты творил.
Ведь верил ты – никто не может
Сказать, что правильнее жил,
Чем ты иль кто другой на свете.
Ведь каждый свой проходит путь.
Пусть даже встретим на рассвете
Мы судный день когда-нибудь.
Ты бы ответил перед Богом
И перед чертом заодно
За все, ведь ты свою дорогу
Нашел уже давным-давно.


Рецензии