Его любовь

Во мне поселилась Его любовь -
Иконная, безответная.
В её наготу окунаюсь вновь...
Не признана, беззаветная.

Мне так надоели мои глаза,
И вырвать бы с корнем волосы.
А взор застилает тоской слеза,
И чёрною тушью - полосы...


Рецензии